Tenuta La Ginestra, un’affascinate location per matrimoni, ricevimenti, cerimonie ed eventi nella zona Sabina in provincia di Rieti.

Facebook
Instagram
  •  Eventi   •  Le Feste di Pasqua 2022 insieme alla Tenuta la Ginestra
benvenuti pasqua 2022

Le Feste di Pasqua 2022 insieme alla Tenuta la Ginestra

Le feste di Pasqua 2022 stai con noi!

Le feste di Pasqua 2022 si passano tutti insieme a Ornarlo nello splendida cornice della Sabina,   tra natura, cibo genuino e buona compagnia !

Alla Tenuta la Ginestra per tutto il periodo pasquale – dalla cena di Sabato 16 Aprile  fino al pranzo del lunedì dell’Angelo 18 Aprile  – hanno infatti previsto oltre ad un menu di altissimo livello, una formula che comprende anche il pernottamento  e ogni comfort per passare una breve vacanza in famiglia.


 

Pacchetto vacanze di Pasqua: giorni di benessere e gioia di vivere

Il weekend lungo di Pasqua è l’occasione perfetta per rilassarsi e festeggiare insieme nell’ineguagliabile contesto naturale della Sabina.
Giornate di benessere scandite dalle prelibatezze che lo chef ha pensato per l’evento, con la possibilità di pernottare nelle splendide camere del Bed and Breakfarst all’interno della Tenuta.

Un’occasione da non perdere per chi poi volesse godersi al massimo ogni istante delle vacanze di Pasqua: cena del sabato e pernottamento , il 17 aprile, colazione della Domenica e Pranzo di Pasqua e infine, su richiesta, anche il pranzo di Pasquetta.

Un programma veramente da sogno ma.. ricordati di prenotare!

Ristorante Pasqua 2022


MENU PRANZO DI PASQUA 17 aprile 2022

 

APERITIVI: Aperitivo con bollicine e fritti servito al tavolo, Selezione di Antipasti caldi e freddi
PRIMI PIATTI: Lasagnetta ai carciofi, Fettuccine al ragù bianco di cinghiale
SECONDI PIATTI: Filetto di Manzo con taleggio e Porcini con carciofi in tempura, Abbacchio nostrano al forno con patate di produzione propria
DESSERT: sbriciolata fredda alle fragole
CANTINA: Cantina S. Lucia -Poggio Mirteto (Ri)
Caffè digestivi


MENU PRANZO DI PASQUETTA 18 Aprile 2022

ANTIPASTI: insalatina di mare, salmone alle fragole, crostini delicati, cernia con guanciale croccante e patate, seppioline con fagioli e tartufo, baccalà alle castagne ceci e vongole;
PRIMI PIATTI: maltagliati carciofi gamberi e datterini fettuccine allo scoglio;
SECONDO PIATTO: frittura calamari gamberi e paranza con patate arrosto;
DESSERT: sorbetto, delizia di Pasqua;
LA CANTINA: Passerina del Frusinate
Caffè digestivi

Possibilità di menù bimbi, terra, Veg e glutenfree.

TENUTA LA GINESTRA

Via Ricciari snc
02030 – Ornaro Alto , Torricella in Sabina (Rieti, Lazio)
Via Salaria Km. 62
Telefono: 347 0305380 – 357 3570544 
Email: info@tenutadellaginestra.it