Tenuta La Ginestra, un’affascinate location per matrimoni, ricevimenti, cerimonie ed eventi nella zona Sabina in provincia di Rieti.

Facebook
Instagram
  •  Eventi   •  Matrimonio e banchetto di Nozze
menu matrimonio bachetto

Matrimonio e banchetto di Nozze

IL MENU MATRIMONIO

Il banchetto di nozze, uno dei momenti più attesi dagli ospiti, capaci di ricordarne sapori e sensazioni anche a distanza di anni. Di conseguenza, il menu del matrimonio diventa uno degli elementi centrali del ricevimento di nozze.

menu matrimonio icona

COME SCEGLIERE IL MENU DI MATRIMONIO

Prima di pensare alla mise en place e ai dettagli dell’allestimento, è importante scegliere un menu matrimoniale equilibrato tra la stagione, le esigenze e i gusti degli sposi.

Molto spesso per il menu di matrimonio si tende a prediligere le cucine locali e i prodotti che si conoscono in modo da poterne valutare adeguatamente la qualità.
Per questo la scelta di materie prime del territorio che ospita le nozze è, in questo caso, imprescindibile perché la bontà di un piatto dipende in grandissima parte dalla provenienza e dalla genuinità del prodotto.

Varietà e quantità sono molto importanti, quando si progetta un menu nuziale è bene ricordare che la soddisfazione non dipende dalla pienezza dello stomaco quanto da una buona esperienza gastronomica.

menu matrimonio bachetto
menu di terra

Menu di Terra

La Sabina è conosciuta per un’ottima cucina di terra. 

Tenuta La Ginestra propone il meglio, offrendo menu di terra diversificati in linea con la stagionalità, prodotti del territorio come anche di piccoli produttori locali.

Di seguito degli esempi di piatti stagionali proposti dalla Tenuta la Ginestra:
Lasagnetta ai carciofi o alle verdure di stagione;
Fettuccine porcini fiori di zucca
Gnocchetti al capriolo;
Tagliata di arista e guanciale di amatrice;
Filetto di maialino in crosta di pistacchi.
Guanciale croccante.

menu di mare

Menu di Mare

Una delle grandi particolarità della Tenuta è quella di essere stata la prima, in un territorio dove ancora oggi risulta essere una rarità, a proporre il menu di mare nei ricevimenti di nozze che ha ospitato.

Particolarmente gradita è la grande varietà di antipasti di mare proposti, per gli abbinamenti particolari e le sperimentazioni dello chef che unisce spesso sapori di terra e mare.

Antipasti Mare della Tenuta la Ginestra:
Tartare di tonno;
Pesce Spada al lime;
Ostriche;
Gamberi all’ornarese;
Baccalà alle castagne ceci vongole e tartufo;
cozze gratinate crostini delicati;
Salmone marinato alle fragole;
Cernia guanciale croccante e pachino.

Menu MATRIMONIALI speciali

A completare l’offerta culinaria non potevano mancare i menu personalizzati per venire incontro ad  ogni esigenza degli ospiti.

Menu Vegan, menu vegetariano, menu bambini i più richiesti ma la disponibilità è massima per tutte le richieste.

menu di nozze

scegli il tuo Menu di Nozze

Quindi nonostante la bontà e la varietà di proposte sia il principale fattore di successo di un banchetto nuziale, anche l’originalità proposta dalla Tenuta non è da meno.

Un menu di successo è la combinazione perfetta tra gusti, profumi e colori. 

Vi aspettiamo da Tenuta La Ginestra per scegliere insieme il vostro menu di nozze e realizzare un offerta personalizzata alle vostre preferenze e richieste.

logo orizzontale

TENUTA LA GINESTRA

Via Ricciari snc
02030 – Ornaro Alto , Torricella in Sabina (Rieti, Lazio)
Via Salaria Km. 62
Telefono: 347 0305380 – 357 3570544 
Email: info@tenutadellaginestra.it